Mixologia Moderna y Cata Magistral de
Ron en la 2da edición del Punta Cana Food &Wine
World Class RD y Rones Botran serán los anfitriones el
sábado 7 de junio en el festival que
combina el placer de la alta gastronomía
Bajo la plataforma de la segunda edición Punta Cana Food
& Wine, festival que combina el
placer de la alta gastronomía con el paradisíaco ambiente que ofrece el
principal destino del Caribe, World Class RD y Rones Botran serán los
anfitriones durante la jornada del sábado 7 de junio.
El reconocido formador, consultor y bartender internacional
Miguel F. Lancha, quien también es el Gerente de Bares del Hotel Paradisus
Palma Real, sede del evento, será el especialista que impartirá el taller de
mixologia moderna junto a Alejandro Cleves, Director de Marketing de United
Brands, quien complementará la ponencia con instrucciones generales sobre
destilados de lujo.
Miguel Lancha, quien es español de origen, y con más de 15
años de experiencia, es conocido internacionalmente por su labor como consultor
para la industria de bares y licores en países como New York, España, Miami,
Londres, Francia entre otros. En el taller de mixologia abordará las tendencias
modernas del área de la mano de marcas de calidad mundial como son Vodka Ketel
One, Ron Zacapa, Johnnie Walker Gold Label, Tequila Don Julio y Ginebra
Tanqueray Ten.
Su participación se enmarca bajo la plataforma de World Class en República Dominicana, el programa de entrenamiento y capacitación a bartenders más
importante del mundo en su clase,
implementado por Diageo
mundialmente y en el país por United Brands.
En esta segunda versión del PCFW los asistentes
tendrán la oportunidad de disfrutar de una exclusiva cata magistral a cargo de
Rones Botran, ron Premium de la industria licorera de Guatemala. En la experiencia podrán recorrer
sensorialmente los sabores, aromas y despliegue de profundidad en el paladar de
cada variante del distinguido líquido.
Punta Cana Food & Wine
será este próximo 6 y 7 de junio en el Hotel Paradisus
Palma Real Resort, El programa del evento cuenta con una nutrida
agenda que incluye el Tapas Experience, tres ponencias culinarias con los
chefs Passion by Martín Berastegui, Taller de Mixologia World
Class, Cata de Rones Premium presentada por Ron Botrán y la cena de
clausura a cargo del maestro Jose Maria Ruiz.
Por: Maribel Hernández de Nexos